羽田小の給食

家庭科・調理 10月23日(水)

 

☆丸パン、牛乳、ハンバーグのきのこソースかけ、キャベツのコールスロー、マカロニスープ☆

 

家庭科・調理 10月7日(月)

 

☆ごはん、牛乳、アジフライ、豚肉のすき焼き風煮、小松菜とツナのマスタードあえ、目の愛護ゼリー☆

 

家庭科・調理 10月3日(木)

 

☆麦ごはん、牛乳、厚焼き卵、豚肉とごぼうの炒め煮、わかめと豆腐のみそ汁☆

 

家庭科・調理 10月2日(水)

 

☆小さいココア揚げパン、牛乳、チャンポンうどん、ひじきのサラダ、カラフルゼリー☆

 

家庭科・調理 9月25日(水)

 

☆小さいはちみつパン、牛乳、プレーンオムレツ、ブロッコリーサラダ、ミネストローネ☆

 

家庭科・調理 9月9日(月)

 

 

☆ ごはん、牛乳、ポークしゅうまい、生揚げとキャベツのみそ炒め、肉団子のスープ☆

 

家庭科・調理 9月6日(金)

 

☆ごはん、牛乳、白身魚のチリソース、チキンごぼうサラダ、すまし汁☆

 

家庭科・調理 8月30日(金)

 

☆ごはん、牛乳、ハンバーグのおろしソース、れんこんサラダ、わかめのみそ汁☆

 

家庭科・調理 8月29日(木)

 

☆麦ごはん、牛乳、揚げじゃが芋のそぼろがけ、ごまサラダ、沢煮椀、ヨーグルト☆

 

家庭科・調理 7月19日(金)

 

☆ごはん、牛乳、県産豚肉にら入り餃子、ほうれん草のおひたし、マーボー豆腐☆

 

家庭科・調理 7月18日(木)

 

☆麦ごはん、牛乳、カツオフライのみそだれがけ、ひじきのサラダ、すまし汁☆

 

家庭科・調理 7月17日(水)

 

☆ドックパン(コッペパン・ウインナー)、牛乳、花野菜サラダ、ミネストローネ☆

 

家庭科・調理 7月11日(木)

 

☆麦ごはん、牛乳、揚げねぎまんじゅう、チンジャオロースー、ほたて入り中華スープ☆

 

家庭科・調理 7月8日(月)

 

☆ごはん、牛乳、鶏肉と大根の煮付け、マカロニサラダ、けんちん汁☆

 

家庭科・調理 7月5日(金)

 

☆ごはん、牛乳、照り焼きハンバーグ、海藻サラダ、七夕汁、七夕ゼリー☆