羽田小の給食

家庭科・調理 1月17日(金)

 

☆ごはん、牛乳、ポークしゅうまい、生揚げのオイスターソース炒め、鶏団子と春雨の婦スープ☆

 

家庭科・調理 1月10日(金)

 

☆ごはん、牛乳、ハンバーグのきのこソースかけ、和風マカロニサラダ、わかめスープ☆

 

家庭科・調理 1月9日(木)

 

☆麦ごはん、牛乳、イワシのおかか煮、豚肉とごぼうの炒め煮、さつま芋汁☆

 

家庭科・調理 1月8日(水)

 

☆小さいココア揚げパン、牛乳、きつねうどん、ほうれん草のツナあえ、ヨーグルト☆

 

家庭科・調理 12月25日(水)

 

☆丸パン、牛乳、ハンバーグのトマトソース、花野菜サラダ、ポトフ、クリスマスデザート☆

 

家庭科・調理 12月5日(木)

 

☆麦ごはん、牛乳、二食丼の具(肉そぼろ・炒り卵)、即席漬け、根菜のごま汁☆

 

家庭科・調理 12月4日(水)

 

☆小さいシュガー揚げパン、牛乳、ちゃんぽんうどん、もやしと大豆のサラダ、カラフルゼリー☆

 

家庭科・調理 11月20日(水)

 

☆ドックパン(コッペパン・ウインナー)、牛乳、ツナと大豆のサラダ、ポトフ、フルーツ杏仁風プリン☆

 

家庭科・調理 11月15日(金)

 

☆ごはん、牛乳、プルコギ、キャベツと大豆のサラダ、米粉のワンタンスープ、県産ヨーグルト☆

 

家庭科・調理 11月13日(水)

 

☆県産小麦コッペパン、牛乳、いちごジャム、かぼちゃのシチュー、ゆばとかんぴょうのサラダ、梨☆

 

家庭科・調理 11月7日(木)

 

☆麦ごはん、牛乳、ビビンバ(焼き肉・ナムル)、キムチスープ、アセロラゼリー☆